Yodda - новости регионов России

Турнир памяти

1.07.2016, 1:32
Турнир памяти По накалу борьбы 11-й турнир по мини-футболу, посвященный Сергею Анишкину, прошедший в конце мая в Погребах, оказался самым интересным. В четырех играх футболисты сыграли вничью, причем в трех последних победитель определялся в серии пенальти. Это в первую очередь радовало многочисленных болельщиков из Погребов, которые побывали на этом спортивном мероприятии. Они получили массу положительных эмоций, так как спортсмены продемонстрировали красивую игру. В первой группе молодежный состав второй команды Погребов из-за нехватки опыта уступил футболистам из Брасова со счетом 0:3 и локотскому "Газамалу" - 0:1. Так как Брасово сыграло с "Газамалом" 0:0, они заняли 1-ое место в группе и вышли в финал. В другой группе встретились команда "Юность" (Локоть) - победитель недавнего Глодневского турнира - и команда из Погребов, собравшая под свои знамена опытных игроков победного состава предыдущих турниров. В неё вошли Юрий Блинков, Алексей Антюшин, Денис Калинин, Роман Калинин и Сергей Чубаков. В первом тайме вездесущий Иван Живых в окружении двух соперников умудрился переправить мяч в ворота мимо Юрия Блинкова. Во втором тайме погребчане предприняли штурм ворот гостей. Счет удалось сравнять - 1:1. В серии пенальти точнее оказались локочане. В итоге - 4:3. В игре за 3 место хозяева площадки не смогли поразить ворота неуступчивого "Газамала", сохранившего свои ворота в неприкосновенности. И снова серия пенальти из 5 ударов в каждые ворота. Вратари творили чудеса, иногда им помогали бьющие пенальти, попадая в штанги и мимо ворот. Юрий Блинков так и не позволил распечатать ворота погребчан, а его товарищ Алексей Антюшин забил победный гол. В финале брасовские футболисты с локотской "Юностью" также не забили в основное время ни одного гола. В серии пенальти точнее оказались брасовцы, ставшие победителями 11- го турнира. На втором месте - "Юность", на третьем - команда из Погребов. Приз в номинации "Лучший бомбардир" получил Роман Романов из команды "Брасово", забивший 4 гола. "Лучшим вратарем" признан Юрий Блинков, а приз лучшего игрока достался вратарю команды Брасово Михаилу Демкину, не пропустившему в основное время за 3 игры ни одного мяча. Этот турнир можно назвать турниром вратарей: за 6 игр в основное время забито только 6 мячей. Для мини-футбола это очень мало. Так что на этот раз вратари сыграли лучше, чем полевые игроки. Впервые был проведен и детский турнир на центральном стадионе райцентра. Первое место заняла команда "Факел", второе - "Барсы", третье - "Олимп". Лучший бомбардир Иван Кретинин забил 7 мячей, а лучший вратарь также из команды победительницы Денис Котов не пропустил ни одного мяча. В. Николаенков, тренер ДЮСШ "Олимп"
Источник: rg-vestnik.ru
14.07.2016, 10:52

23-й международный шахматный фестиваль "Кубок Волги-2016"

С 3 по 12 июля 2016 года в г. Костроме состоялся 23-й международный шахматный фестиваль "Кубок Волги-2016". В программе фестиваля проводились турниры по блицу, быстрым и классическим шахм..

26.06.2016, 16:03

В День памяти и скорби работники прокуратуры Ненецкого автономного округа возложили цветы к Обелиску Победы

В День памяти и скорби работники прокуратуры Ненецкого автономного округа возложили цветы к Обелиску Победы. Ненецкий округ присоединился к всероссийской акции «Свеча памяти», посвящённой Дн..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования